Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées 13,00   
Crevettes, bulots, en "tartare"
Toast grillé
Terrine de magret de canard et volaille
compotée d'oignons
Velouté de potimarron
petits croûtons au sirop d'érable
Œuf 64° onctueux de topinambour
éclats de noisettes
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Ravioles du Royans
"gratinées"
  Plats 22,50   
Choucroute Paysanne
jambonneau - poitrine - saucisse fumée et knack
Dos de lieu noir cuit plancha
crémeux de carotte & cèleri, crème de curry
Blanquette de veau à l'ancienne
riz pilaf
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Filet de bar
poêlée de légumes & sauce bourride
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille & sauce au poivre
Suprême de volaille rôti
purée maison au beurre & sauce moutarde
Farandole Végétarienne
velouté - légumes, risotto et crémeux de cèleri & carotte

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Gaspacho à la poire
sorbet citron vert
Baba au Rhum
raisins , crème fouettée*
Sablé aux spéculos
ananas caramélisé et glace coco
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Mi cuit au chocolat
caramel à laitier
Ile flottante "à la vanille"
Amandes effilées & caramel
Café Gourmand / (+2,50 )
Gaspacho, crème brûlée, chou garni et croustillant de fruit

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Entrées 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Foie gras de canard "maison"
chutney de fruit et toasts
La Douzaine d'escargots de Bourgogne à la Bourguignonne
en persillade
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats 30,00   
Choucroute de la mer
Gambas- Saumon- Haddock- Dos de lieu
Filet de Saint-Pierre poêlé
risotto crémeux & huile persillée
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 
Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison 38,50 

Notre ardoise "Végétarien"
Velouté de potimarron petits croûtons au sirop d'érable 13,00 
Œuf 64° onctueux de topinambour éclats de noisettes 13,00 
Ravioles du Royans "gratinées" 13,00 
*Farandole, velouté, légumes, risotto et crémeux de cèleri & carotte 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Plat
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.