Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 27.50
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées 13,00   
Terrine de joue de bœuf au porto
compotée d'oignons
Velouté de butternut
aux saveurs de sirop d'érable
Œuf 64° onctueux de topinambour
éclats de noisettes
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Croustillant aux saveurs de Savoie
Reblochon et lardons
Rillettes de poissons aux herbes
& ses toasts
  Plats 22,50   
Choucroute Paysanne
jambonneau - poitrine - saucisse fumée et knack
Blanquette de veau à l'ancienne
riz pilaf
Dos de lieu noir cuit plancha
crémeux de carotte & cèleri, crème de curry
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille & sauce au poivre
Filet de bar
légumes de saison et sauce bourride
Foie de veau poêlé
purée pommes de terre et vinaigre de framboise
Farandole Végétarienne
velouté - légumes, risotto et crémeux de cèleri & carotte

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Gaspacho à la poire
boule de sorbet "pomme verte"
Baba au Rhum
raisins , crème fouettée*
Gourmandise choco/marron
éclats de meringue
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Mi cuit au chocolat
caramel à laitier
Verrine aux saveurs de café
et speculos
Café Gourmand / (+2,50 )
Gaspacho, panacotta chocolat blanc, chou chantilly et brownie

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 37.50
  Entrées 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Carpaccio de Haddock J-C David
vinaigrette aux fruits exotique
Foie gras de canard "maison"
chutney de mangues
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats 30,00   
Choucroute de la mer
Gambas- Saumon- Haddock- Merlu
Filet de Saint-Pierre poêlé
risotto crémeux & huile persillée
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 

Notre ardoise "Végétarien"
Velouté de butternut aux saveurs de sirop d'érable 13,00 
Œuf 64° onctueux de topinambour éclats de noisettes 13,00 
*Farandole, velouté, légumes, risotto et crémeux de cèleri & carotte 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Plat
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.